Страны:
Языки:
Разное:

Работа и вакансии в Новой Зеландии

Работа в Новой Зеландии является отличной приманкой опытных и квалифицированных людей, пользуясь таким случаем власти этой страны, активно привлекают квалифицированных иммигрантов, так как основной их целью является заполнить безработицу. Этим людям они предлагают разнообразные вакансии в Новой Зеландии и также варианты получения вида на жительство.

Работа в Новой ЗеландииСледует отметить, что квалифицированная иммиграция сегодня является одной из многочисленных вариантов для тех, кто планирует иммиграцию. Но как найти работу в Новой Зеландии, ответ на такой вопрос интересует многих, особенно тех, кто не имеет никакого стажа работы или популярной специализации. Поэтому помимо этого иммигрировать в Новую Зеландию можно следующими путями: это общие рабочие визы, различного рода инвестиции в страну, воссоединение семьи или же учёба.

Требования к соискателю работы в Новой Зеландии

работа в Новой Зеландии вакансииВласти Новой Зеландии решили ужесточить требования к тем, кто интересуется вакансиями в Новой Зеландии для русских иммигрантов, теперь, перед тем как подать заявление на статус постоянного жителя иммигрант должен быть приглашен на работу новозеландским работодателем. Только недавно потенциальный иммигрант, недобравший 5 баллов, мог получить рабочую визу на шесть месяцев. За это время ему нужно найти работу, но как найти работу в Новой Зеландии, если у вас всего несколько месяцев. Но если человек все-таки добивался своего, то за каждый пройденный этап ему давали баллы, таким образом, он мог обеспечить себе недостающие баллы, соответственно получал ПМЖ. А теперь, заявления на иммиграцию принимается лишь в том случае, если вы приняты на работу в Новой Зеландии вакансии правда здесь не имеют значения. То есть, необходимо представить заключенный контракт с новозеландским работодателем, либо на работу по специальности, либо с опытом работы. Поэтому работа в Новой Зеландии для русских или для людей другой национальности является одним из реальных возможностей получения ПМЖ.

работа в Новой Зеландии для русскихМногие считают, что такое нововведение равносильно закрытию иммиграции в эту страну. Потому что, находясь далеко от Новой Зеландии, вряд ли кто сможет устроиться на работу, ведь новозеландский работодатель не захочет предоставить работу в Новой Зеландии для украинцев, например, живущих на территории Украины. Так как для них те, кто ищет работу в Новой Зеландии не вызывает интерес, даже если он является высококвалифицированным кадром.

работа в Новой Зеландии для украинцевОсновным требованием при приеме на работу в Новой Зеландии вакансии которых является довольно престижными, это знание языков и ПО. Так как люди едут в англоязычную страну, они должны там сразу же обустроиться и приступить к работе. Как уже говорилось работа в Новой Зеландии для украинцев или русских (здесь национальность не имеет значения) является реальной, если претендент сможет набрать необходимые баллы. Из чего же складываются эти баллы, что же требует вакансии в Новой Зеландии? И как набрать баллы тем, кто ищет работу в Новой Зеландии? Потенциальный иммигрант должен набрать 29 баллов, складываются они из возраста, образования, опыта работы в годах и предложения на работу в Новой Зеландии. Необходимо отметить, что результат экзамена сданного по английскому языку не добавляет никаких баллов, но при этом, люди подающие заявки на вакансии в Новой Зеландии для русских обязаны получить за экзамен IELTS минимум 6,5 балла из 9 возможных. При этом 8 баллов добавляется в случае, если есть рабочий контракт, то есть претендент на вакансии в Новой Зеландии должен иметь приглашение от работодателя. Необходимо отметить, что это очень непростое дело. Тех, кто ищет работу в Новой Зеландии, естественно интересует какие специалисты имеют больше шансов. И как найти работу в Новой Зеландии людям, которые только окончили ВУЗ? В основном работа в Новой Зеландии вакансии которых разнообразны, предоставляется электронщикам, технарям – электрикам, механикам, строителям, радиоинженерам, архитекторам, программистам, компьютерщикам, авиаинженерам и авиамеханикам. Кроме этого вакансии в Новой Зеландии для русских это вакансии учителей младших классов, ветеринаров, воспитателей детских садов, экономистов, бухгалтеров и медсестер. При этом к уровню образования требований практически нет, хотя по требованиям выпускник ПТУ который претендует на вакансию в Новой Зеландии для русских должен иметь минимум двухлетний трудовой стаж.

Востребованные вакансии в Новой Зеландии

вакансии в Новой ЗеландииОсобо востребованными профессиями являются врачи разных специализаций и психологи. Работа в Новой Зеландии для русских специалистов обученных мединститутах всегда есть, трудоустроиться они могут довольно быстро. Но они обязаны получить разрешение власти на медицинскую практику, для этого им необходимо сдать профессиональный экзамен. К этому экзамену можно подготовится за два—три года. Поэтому врачам следует иммигрировать в Новую Зеландию в виде члена семьи основного заявителя. Хотя вакансии в Новой Зеландии для украинцев и русских врачей много, но это требует много времени.

вакансии в Новой Зеландии для русскихЛюди, пытаясь пробраться на территорию Новой Зеландии, идут на крайние меры, так один человек подавая заявку на вакансии в Новой Зеландии для украинцев подделал свой диплом. Новозеландские власти тщательно проверяют подлинность дипломов в архиве министерства образования. «Идеальным » возрастом для подачи документов на вакансии в Новой Зеландии для русских и также других национальностей является от 24 до 44 лет, при этом претендент должен иметь образование и иметь небольшой опыт по специальности.

Для того чтобы претендовать на какую-либо вакансию в Новой Зеландии иммигрант должен предоставить работодателю следующие документы: Assessment Report – это заключение квалификационной комиссии, которая устанавливает соответствие диплома. Также для подписания трудового договора необходимо предоставить данные о трудовом стаже, желательно иметь рекомендации, которые должны быть переведены на английский язык, в основном этим занимаются местные государственные переводчики.

вакансии в Новой Зеландии для украинцевСогласно трудовому контракту автомеханики, электрики, радиоинженеры получают примерно 18-24 новозеландских доллара в час, медсестры чуть меньше 14-18, учителя младших классов около 18 долларов, водители 30-40 долларов, ну а программисты не менее 50.000 долларов в год. Хотя официальная минимальная зарплата составляет 7,8 доллара в час, практически все получают не меньше 10 долларов. Даже те кто выполняет социальную работу в Новой Зеландии. Следует отметить, что социальная работа в Новой Зеландии довольно разнообразна. Такой работой можно назвать стрижку винограда, сбор аспарагуса или яблок. При этом подобная социальная работа в Новой Зеландии оплачивается в 10 долларов за час, то есть вдень работник может заработать минимум 100 долларов. Такая работа в Новой Зеландии для студентов будет большой находкой. Потому что, имея в день хотя бы 300 долларов, в неделю 2100 долларов, а в месяц более 8500 долларов студент может ни в чем не нуждаться. Следует отметить, что работа в Новой Зеландии для студентов весьма разнообразна, так что у студентов есть выбор.

Получая вид на жительство в Новую Зеландию, вы открываете себе путь в Австралию. Потому что через 3 года иммигрант имеет возможность получить новозеландское гражданство, соответственно жить и работать в Австралию.
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть
Блоги, Новая Зеландия, Работа и вакансии в Новой Зеландии