Страны:
Языки:
Разное:

Отели Германии - как правильно выбрать место для вашего отдыха

Когда поднимается тема отелей, как правило, все начинают думать о «звездах», не подозревая о том, что эта система оценки отелей почти все время подгоняется под реалии каждой конкретной страны. Это значит, что отель «пять звезд» в Египте может сильно отличаться от пятизвездочного отеля в Европе. Разумеется, есть конкретные международные стандарты, но, к сожалению, придерживаются их далеко не всегда.

В связи с тем, что мы с вами собираемся отправиться в Германию, давайте приглядимся, как обстоит дело с классификацией отелей в этой стране. Сразу стоит отметить, что гостиницы Германии в большинстве случаев следуют установленным правилам, и если вы решили выбрать «пять звезд», то получите соответствующий уровень обслуживания без каких-либо скидок на местную специфику. Впрочем, на родине прекрасного пива и баварских сосисок предоставляют свои услуги не только стандартные звездные отели, но и прочие виды ночлега, которые не подпадают под обычную классификацию. Расскажем о них более детально.

Aparthotel — простой вариант для тех, кому необходимо где-то переночевать. Минимальный сервис, отсутствие питания и скромные комнаты — вот характерные особенности подобных апартаментов. Зато дешево!Отели Германии

Apartment — располагаются на территории больших туристических комплексов. По мнению многих — это лучшие отели Германии с точки зрения соотношения цена-качество. Постояльцам будет предложен внушительный перечень сервиса и развитая инфраструктура. Особенно будет интересен данный вид проживания для семей с детьми, так как у родителей есть возможность сэкономить на питании и готовить еду самим из купленных продуктов.

Bauernhof — это крестьянское хозяйство. Возможно, вы удивитесь, но многие крестьянские подворья дают приезжим возможность жить на природе, где, как хорошо известно, и воздух почище, и трава зеленее.

Campingsplatz — обычный кемпинг для палаток и «домов на колесах». Практически ничем не отличается от отечественных кемпингов. Отметить можно разве что наличие душевых кабин, электричества и туалетов общего пользования.

Gasthof — так называются небольшие гостиницы Германии, которые расположены в сельской местности. Несмотря на размеры, при жилых комплексах имеются таверны, в которых можно отведать вкусных национальных блюд, телевизионные комнаты, игровые площадки и даже конференц-залы.

Hotel — это то, что мы привыкли называть словом «отель», а именно гостиничное предприятие с определенным набором сервисных услуг и уровнем комфортности номеров. Kurklinik — жилой комплекс недалеко от курортных зон, имеющий лицензию на оказание медицинских услуг. Соответственно, здесь работает не только обслуживающий персонал, но и медицинские работники. Данные комплексы оборудованы всем необходимым для проживания инвалидов и предлагают своим постояльцам диетическое питание.

Motel — гостиничное предприятие, которое находится на крупных транспортных магистралях. Призвано оказывать услуги проезжающим мимо людям, то есть — имеет удобные подъездные пути и паркинг.

Pension — по сути дела, это уютные частные отели домашнего типа. Отдыхающим предлагается питание и другие услуги. Некоторые считают, что лучшие отели в Германии — это именно пансионы из-за свойственной им атмосферы и гостеприимного отношения к приезжающим.

На каком именно виде отелей остановить свой выбор — решать только вам. Мы лишь хотим напомнить, что в Германии найдутся варианты проживания на любой кошелек и вкус, поэтому смело отправляйтесь туда на отдых — без крыши над головой вы точно не останетесь.

www.rusarticles.com
  • avatar
  • Leysan
  • 18 января 2011, 21:02
Комментарии (0)
RSS свернуть / развернуть
Блоги, Германия, Отели Германии - как правильно выбрать место для вашего отдыха